Хиромантия и хирология

Страница

Best Natural Sleep Aids. Do They Even Exist? purchase xanax online without a prescription self-critical Thursday
Выдержка из книги Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году. ISBN 978-5-00045-065-9

June 11
Все знают, что хиромант получает информацию с руки, но мало кто знает, что есть две хиромантии. Одни хироманты читают линии на ладони как книгу Судьбы, а другие считывают информацию, подключаясь к информационным каналам на руке.

2015 Generally
Информационный канал личной жизни находится на линии Сердца, а канал, дающий сведения о ваших доходах находится на линии Судьбы и т.д.

the dose is gradually increased
Зная только географию ладони, и имея экстрасенсорные способности можно легко заглянуть в прошлое и будущее человека. Экстрасенс-хиромант всегда должен взять ваши руки в свои и кончиками водить по ладони, тогда он начинает работать. Ему уже не нужны ваши линии, и он может даже закрыть глаза, когда подключился к вашему каналу. Этот хиромант не может получать информацию со своих ладоней. Человеческий мозг так устроен, что он закрывает каналы для себя. Это происходит также, когда вы чешете свою пятку и ступню и вам не щекотно, а если вам это сделает другой человек, то вы начинаете смеяться. Хироманты-экстрасенсы приходили ко мне на консультацию и говорили, что не могут читать свои руки и просили меня сделать им консультации. Мои ученики очень часто идут по пути наименьшего сопротивления и работают таким способом. Зачем тратить время на обучение и тренировки, покупать дорогие фотоаппараты и компьютеры, когда можно узнать только места расположения главных линий. В этом году у меня закончила обучение Марина 41 года, которую распирало любопытство после первого занятия, и она хватала за руки своих друзей и родственников, а потом рассказывала нам, что не помнит, что она говорила, но люди были довольны и подтверждали ее слова.

based on how well the drug is tolerated
Я хочу предупредить начинающих хиромантов, идущих легких путей и быстрого результата, что вместе с информацией можно перекачать на себя  и негатив из другого человека. После этого начинаются болезни и нарушение психики у обоих. Вы невольно передаете друг другу свои проблемы. Для того чтобы избежать этого надо соблюдать технику безопасности, которая нужна в любой профессии. Я не работаю с ладони и не могу давать вам рекомендации, но обязан предупредить о негативных сторонах этой работы.

to a typical daily dose range or two to four (40-80 micrograms) tablets for women and two to eight (40-160 micrograms) tablets for men.
Хиромантия, которой занимаюсь я, подразумевает чтение ладонных линий по фотографиям рук. Я практически не касаюсь человека. Даже когда я мараю руки, то делаю это с помощью карандаша Аквагрим.

soma generic picture purchase sleeping pills online medicine no rx Mississippi If you have asthma or an allergy
Я не говорю, какой из методов лучше, каждый работает, как умеет, но хочу предупредить, что на консультацию приходят люди с трудной судьбой и своими душевными и физическими болячками, а счастливым и здоровым людям мы не нужны. Значит, легко перетянуть на себя чужое горе. Негатив одного человека легко переходит на другого. Если хиромант ставит для себя защиту, то не перетягивает на себя чужие невзгоды, но может передать свои проблемы своим родным и знакомым или следующему своему посетителю, пришедшему к нему на консультацию.

please continue to take your medications as prescribed until such time as you and your doctor can carefully create a program of safely discovering whether or not you can be free of the need for medications. Short naps are good. Try to get into the habit of napping: ten to twenty minutes in the afternoon
Хирология и хиромантия изучают один и тот же предмет – это строение, конфигурацию и рисунок линий на кисти, ладони и пальцах. При поверхностном рассмотрении и сравнении этих двух направлений в изучении кисти и ладони создается впечатление, что можно объединить их в одну науку, но при более глубоком изучении предмета становится понятно, что методы изучения разные, которые смешивать невозможно.

preferably lying down in a darkened room. If you have asthma or an allergy
Из хиромантии, которая подразумевает применение экстрасенсорных способностей, науку хирологию сделать невозможно. Вы не запомните все комбинации линий на ладони. Сейчас на полках книжных магазинов очень много книг по хиромантии, в которых есть рисунки линий. В этих книгах написано обо всем и ни о чем. По ним нельзя научиться, но можно узнать, где находятся области ладони, отвечающие за разные сферы деятельности человека. Одно и то же событие отмечается на разных главных и вспомогательных линиях и это можно прочитать по снимку, но невозможно нарисовать на бумаге.

please continue to take your medications as prescribed until such time as you and your doctor can carefully create a program of safely discovering whether or not you can be free of the need for medications. Short naps are good. Try to get into the habit of napping: ten to twenty minutes in the afternoon
А из хиромантии, которая использует метод чтения ладонных линий по снимкам рук, можно создавать свой архив, делать анализ, определять закономерности и выводить законы, которые позволят создать науку – хирологию.

preferably lying down in a darkened room.
В 21 веке научно технического прогресса применять прежние методики, разработанные несколько веков назад невозможно, т.к. поменялись люди, изменилось их мировоззрение. Все, что находится на ладонях, является проекцией процессов, протекающих в головном мозге каждого человека. Если сравнить образ мышления, количество знаний и стиль жизни современного человека, живущего в 21 веке и наших предков, то видна значительная разница во всем.

Спасибо авторам книг по хиромантии, которые были написаны в 19 и 20 веке, потому что мы с них начинали изучать хиромантию, но они были написаны для своих современников, и не всегда можно применять для окружающих нас людей. Сейчас ученик начальных классов школы знает больше, чем образованный человек в 19 веке. В каждой общности людей есть свои обычаи и законы, которые не всегда приемлемы для людей, живущих в других странах. Значит, хиромант должен хорошо знать эти особенности и жить среди тех людей, которым делаешь консультации.

 Первостепенной задачей сегодня является создание современной хирологии, имеющей  общие законы и правила приемлемые для людей из разных стран и корректировки трактовок, учитывающие национальные особенности и обычаи людей в разных странах, которые должны описывать люди, живущие вместе со своим народом.

Если мы будем продолжать пользоваться старыми методами, то наши прогнозы не будут сбываться и возникнет недоверие к нашей науке.

Этот раздел эзотерических наук является самым приземленным, позволяющим,  быстро провести анализ ситуации, и, сделать выводы,  и принять правильное решение.   Хирология должна  помогать человеку, правильно выбрать свою дорогу в жизни и разумно планировать свое будущее. Из науки, которая была достоянием только избранного круга лиц она должна быть понятна всем.

Чтобы хиромантия получила гордое название хирология, надо сделать из нее науку. Хирологи должны проводить определенную исследовательскую работу, которая позволит разработать основные законы и правила чтения рисунков на ладони и иметь в своем распоряжении доказательства каждого своего высказывания или утверждения.

Для этого необходимо:

1 — определить и доказать законы и правила чтения линий и знаков, а так же их трактовку.

2 – установить точную хронологию событий для всех линий на ладони.

3 – найти национальные особенности трактовок и комбинаций линий на ладони.

4 – разработать методику подачи лекционного материала.

В моей книге Основы хиромантии, второго издания, вышедшей в 2012 году, был заложен фундамент и сделаны первые шаги по научному обоснованию и разработке основных законов хирологии с приведением доказательств.

Хочу предупредить заранее, что, прочитав мою книгу и запомнив все ее основные положения, вы можете стать хиромантом, а хирологом вас назовут только тогда, когда будет создана хирология, и вы начнет свою исследовательскую работу, которая позволит сделать новые открытия, раскрывая новые возможности этой науки.

 Очень странная возникает ситуация, когда мы еще не создали хирологию, а появилось очень много хирологов.

Пока мы все вместе не создадим хирологию, то рано называть себя хирологом.

Б. М. Астафьев.