Кольцо на пальце Юпитера

Страница

4. Which homeopathic HCG products and manufacturers/distributors are affected? buy best price ativan vs xanax What makes anxiety disorders so difficult to pinpoint and so misunderstood is that anxiety is an incredibly unique emotion. No two people with an anxiety disorder are alike — there is no obvious wound or manifestation. Each victim experiences different symptoms, handles the situation differently
Опубликовано в  книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году. ISBN 978-5-00045-065-9

and internalizes the attack differently after it has passed. Antihistamines The Japan Hokkaido diet pill seems to attract quite a few searches on Google from dieters desperate to shed some weight.  Researching this weight loss solution was not easy to say the least, the Internet is riddled with sites selling Hokkaido diet pills all aimed at the USA market!
Указательный палец называется пальцем Юпитера, который совместно с холмом Юпитера  раскрывает степень устремленности человека в реализации своих честолюбивых замыслов. Юпитер или Зевс был царем всех богов и восседал на вершине Олимпа. Палец Юпитера или “Перст Указующий” указывает нам путь, и грозит в случае неповиновения. Вместе с Большим пальцем он выполняет большую часть работы и находится в активной части ладони. Характеристики пальца Юпитера расскажут о том, как в человеке развито  честолюбие и целеустремленность, общительность и доброжелательность, щедрость и независимость, лидерство, философия, самоуверенность и любовь к справедливости. Стремление подчинить себе окружающих, умение ориентироваться во внешних условиях и позволяет реализовать наши возможности, дает новые перспективы. Его связывают также с властолюбием. Очевидна связь амбиций человека с размерами пальца.

 

                 Кольцо на пальце Юпитера левой руки у женщины 32 лет

 1  2
         Левая кисть.           Правая кисть.

 

О ее желаниях расскажет левая ладонь.

 3 31FL – В 31 год линия Судьбы изменяет свое направление в сторону холма Юпитера. Это показывает желание женщины с 32 лет улучшить свое материальное положение.32FL – В 32 года возникает новая линия Судьбы, смещенная к холму Солнца. Эта линия Судьбы (при отсутствии линии Солнца) указывает на желание учиться и приобрести новую специальность. В этом же возрасте возникает линия новая Меркурия.
                 Участок левой (неактивной) ладони женщины 32 лет.

 

2 x Pain Medicine Registrar FPM training positions with NQPPMS for 2016. order carisoprodol drug category Antihistamines The Japan Hokkaido diet pill seems to attract quite a few searches on Google from dieters desperate to shed some weight.  Researching this weight loss solution was not easy to say the least, the Internet is riddled with sites selling Hokkaido diet pills all aimed at the USA market! Depression is usually treated with counseling or antidepressant medicine
Мои исследования ведутся для среднестатистического человека, который живет рядом с нами и с кем нам придется работать. Этому человеку приходится добиваться все самому. Если мы увидели кольцо на Пальце Юпитера, который связан с положением человека в обществе, то

or both. It sometimes takes a few tries to find the right treatment, and it can take several weeks for the medicine to start working. Try to be patient and stay with your treatment.
должны понимать, что это в нашем мире, что бы подняться на одну ступеньку выше по социальной лестнице надо много учиться и работать. Она тоже это понимает и в 32 года начала приобретать новую профессию.

 

Реальное развитие будущих событий отражается на правой ладони.

 

 4
                      Участок правой (активной) ладони женщины 32 лет.

 

На правой ладони линия Судьбы №32FR короткая и стремится в промежуток между холмами Сатурна и Юпитера. Если сравнить с направлением линии Судьбы №31FL, то можно сказать, что ее желание не выполняется. А эти ухудшения направления на правой ладони указывает, что это происходит не по ее вине, а так неудачно сложились обстоятельства. Она обеспокоена этим положением дел в ее будущей работе (кольцо на пальце Сатурна) и подозревает, что это не даст ей реализовать себя как личность (кольцо на Большом пальце).

Б. М. Астафьев