Кольцо на пальце Юпитера

Страница

Опубликовано в  книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году. ISBN 978-5-00045-065-9

Указательный палец называется пальцем Юпитера, который совместно с холмом Юпитера  раскрывает степень устремленности человека в реализации своих честолюбивых замыслов. Юпитер или Зевс был царем всех богов и восседал на вершине Олимпа. Палец Юпитера или “Перст Указующий” указывает нам путь, и грозит в случае неповиновения. Вместе с Большим пальцем он выполняет большую часть работы и находится в активной части ладони. Характеристики пальца Юпитера расскажут о том, как в человеке развито  честолюбие и целеустремленность, общительность и доброжелательность, щедрость и независимость, лидерство, философия, самоуверенность и любовь к справедливости. Стремление подчинить себе окружающих, умение ориентироваться во внешних условиях и позволяет реализовать наши возможности, дает новые перспективы. Его связывают также с властолюбием. Очевидна связь амбиций человека с размерами пальца.

 

                 Кольцо на пальце Юпитера левой руки у женщины 32 лет

 1  2
         Левая кисть.           Правая кисть.

 

О ее желаниях расскажет левая ладонь.

 3 31FL – В 31 год линия Судьбы изменяет свое направление в сторону холма Юпитера. Это показывает желание женщины с 32 лет улучшить свое материальное положение.32FL – В 32 года возникает новая линия Судьбы, смещенная к холму Солнца. Эта линия Судьбы (при отсутствии линии Солнца) указывает на желание учиться и приобрести новую специальность. В этом же возрасте возникает линия новая Меркурия.
                 Участок левой (неактивной) ладони женщины 32 лет.

 

Мои исследования ведутся для среднестатистического человека, который живет рядом с нами и с кем нам придется работать. Этому человеку приходится добиваться все самому. Если мы увидели кольцо на Пальце Юпитера, который связан с положением человека в обществе, то

должны понимать, что это в нашем мире, что бы подняться на одну ступеньку выше по социальной лестнице надо много учиться и работать. Она тоже это понимает и в 32 года начала приобретать новую профессию.

 

Реальное развитие будущих событий отражается на правой ладони.

 

 4
                      Участок правой (активной) ладони женщины 32 лет.

 

На правой ладони линия Судьбы №32FR короткая и стремится в промежуток между холмами Сатурна и Юпитера. Если сравнить с направлением линии Судьбы №31FL, то можно сказать, что ее желание не выполняется. А эти ухудшения направления на правой ладони указывает, что это происходит не по ее вине, а так неудачно сложились обстоятельства. Она обеспокоена этим положением дел в ее будущей работе (кольцо на пальце Сатурна) и подозревает, что это не даст ей реализовать себя как личность (кольцо на Большом пальце).

Б. М. Астафьев