Кольцо на пальце Сатурна

Страница

Опубликовано в  книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году. ISBN 978-5-00045-065-9

Средний палец, который находится на границе активной и пассивной зоны, будем называть пальцем Сатурна, и вместе с холмом Сатурна расскажет о мере ответственности и трудолюбии личности. Сатурн или Крон был мрачным богом, свергнутым с Олимпа собственным сыном Юпитером или Зевсом. Уединенный и мрачный Сатурн олицетворяет  замкнутость, трудолюбие и скромные потребности.

 

                                Кольцо на левой ладони женщины 29 лет

 

1
     Участок левой (неактивной) ладони женщины 29 лет

 

Линии на левой ладони расскажут нам, как человек хочет построить свою жизнь, а на правой мы прочитаем, как это произойдет на самом деле. Для этого мы должны сделать отметки на главных линиях в том возрасте, в котором находится ваш собеседник. Палец Сатурна отвечает за нашу работу, значит, мы должны поставить стрелки на линии Судьбы и линии Меркурия и посмотреть, что делается выше этих точек.

29F – 29 лет на линии Судьбы.

29M – 29 лет на линии Меркурия.

На линии Меркурия в 29 лет (точка №29М) начинаются две тонкие линии и глубокая линия поворачивает в сторону края ладони. В этом желании никого не удивишь, все хотят иметь хобби в рабочее время и мало работать, но много получать.

На линии Судьбы есть перемены, которые говорят о желании найти работу по душе и улучшить свои жилищные условия.

Это кольцо указало нам, что женщина решила поменять работу и найти ее сама. Надев кольцо на этот палец она ставит защиту для того что бы ее желания исполнились.

 

           Кольцо на пальце Сатурна правой руки женщины 31 года

 

Правая рука отражает реальные события, которые будут в будущем, и внешние обстоятельства, которые помогут или поставят препятствия реализации наших желаний.

 

 2
             Участок правой (активной) ладони женщины 31 года.

 

Анализ линии Головы входит в процесс рассмотрения деловой части жизни человека. По линии Головы мы можем определить, как думает человек и на что надеется. В точке №31Н в возрасте 31 год мы видим линию Влияния, которая идет со стороны линии Жизни и соединяется с линией Головы в этом возрасте. Это говорит, что она надеется на помощь близкого родственника, который ей обещал это сделать еще раньше.

Линия Жизни показывает степень активности человека. И в точке №31L мы видим начало веточки в сторону пальца Сатурна. Это показывает на начало активных действий в работе или карьере.

А по линии Судьбы мы определяем результаты всех наших усилий. В точке №31F от основной линии Судьбы начинается новая линия Судьбы, смещенная в сторону холма Юпитера. Это появление нового вида дополнительного вида заработка по той же специальности, которая была до этого.

Значит, в 31 год женщина надеется на помощь родственника на устройство на вторую работу. Это правая рука, которая показывает реальные события в будущем, и дает уверенность, что это произойдет.

Но когда она одевала кольцо, она этого хотела, а хиромант дал ей надежду и подсказал,  кому ей надо напомнить ранее данное обещание.

Заключение: кольцо на левом пальце Сатурна, это желание человека поменять работу и самой сделать это, а такое же кольцо на том же пальце правой руки будет показывать надежду на помощь других людей в изменении ее работы. Она боится что человек пообещавший ей поддержку, не сдержит своего обещания. Это защита от независящих от нее внешних обстоятельств.

Б. М. Астафьев