Кольцо на пальце Меркурия

Страница

Опубликовано в  книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году. ISBN 978-5-00045-065-9

Кольцо на пальце Меркурия правой (активной) руки женщины 45 лет

 

В мифологии Меркурий был вестником богов. Богом торговли, науки и покровителем  воров и мошенников. Палец Меркурия находится в пассивной зоне ладони и является самым ленивым пальцем, который не несет физической нагрузки, и вступает в работу скорее по чувству стадности, чем по чувству долга. Известно, что умение загребать жар чужими руками дается мошенникам и ловким политикам. Палец Меркурия символизирует ловкость в делах, организаторские и коммерческие способности, интерес к науке и самостоятельность.

 

 1  2
           Левая кисть.         Левая ладонь.

 

3
            Левая грязная ладонь.

 

При фотографировании чистых рук, я прошу женщин не снимать колец, а когда наношу черный аквагрим и делаю снимки грязных  ладоней, то приходится снимать украшения, что бы не замарать их. Если есть белая вдавленная полоска на нижней фаланге, то человек давно носит это кольцо, а отсутствие глубокого следа от метала, укажет вам, что украшение одето сравнительно недавно.

 

 4  5  6
        Правая кисть.        Правая ладонь.       Правая грязная ладонь.

 

Мы увидели массивное кольцо на пальце Меркурия правой кисти, который отвечает за умение ставить перед собой цели и зарабатывать деньги. По левой руке мы смотрим желания и планы человека на будущее, а по линиям правой (активной) ладони смотрим реальное воплощение ее желаний и внешние обстоятельства, которые повлияют на их реализацию, и влияние внешних обстоятельств.

 Сделаем предположение, что (интуитивно)  женщина надела кольцо на Мизинец правой руки для того, что бы внешняя обстановка и посторонние люди ни нарушили бы ее планов по реализации желаний улучшить свое материальное положение и попробуем это доказать.

 

Не смотря на то, что кольцо на пальце Меркурия правой (активной) руки у женщины 45 лет, мы начнем работать с анализа линий Меркурия и Судьбы на левой ладони, которая расскажет нам о ее проблемах, которые были в день фотографирования рук и ее планах на будущее. Рассмотрим участок левой ладони покрытой черным аквагримом при большом увеличении.

Возраст 45 лет находится в центре промежутка между линиями Головы и Сердца для линий Судьбы и Меркурия. Отметим стрелками этот возраст и опишем ситуацию, которая написана в этом месте ладони.

 

 7
       Участок ладони левой ладони с линиями Судьбы и Меркурия у женщины 45 лет.

 

В точке №45FL, показывающей 45 лет по линии Судьбы, есть начало двух новых линий Судьбы, смещенной к холму Юпитера и пересекающая линия, которая верхней частью стремится в сторону холма Меркурия. В этом же возрасте начинается новая линия Судьбы, которая находится почти на границе между холмами Сатурна и Солнца, которая заканчивается в 56 лет..

Перед точкой №45ML, указывающей возраст 45 лет на линиях Меркурия, глубокая линия изменяет свое направление к краю ладони и есть начало тонкой линии Меркурия смещенной в сторону холма Солнца.

В этом же возрасте начинается линия Влияния к линии Меркурия, которая соединяется с линией Меркурия в 50 лет.

Я не буду описывать эти изменения на линиях и их трактовки, потому что этому посвящены несколько глав в моей последней книге “Основы  хиромантии”, вышедшей в 2012 году, а сразу напишу, как читается такая комбинация линий.

Это говорит о том, что женщина хочет создать новые коммерческие предприятия, которые должны приносить ей хороший доход и развивать творческие способности (есть начало линии Солнца в этом же возрасте), но в настоящий момент испытывает трудности в развитии этих дел по независящим от нее обстоятельствам. Для того чтобы решить эти проблемы она готова взять кредит в банке или деньги в долг, с которым собирается рассчитаться к 56 годам. И есть человек из ее близкого окружения, который предлагает свою помощь для решения ее проблем. Но он считает, что она должна с ним рассчитаться в 50 лет. Хочу напомнить вам, что Меркурий является богом коммерсантов и торговцев, который помогает вам (линия Влияния) в осуществлении ваших планов советом и деньгами, но не в ущерб себе.

Жизнь без трудностей не бывает, важно, как мы их преодолеваем, и об этом нам расскажет правая рука.

 

 8
Участок ладони правой ладони с линиями Судьбы, Меркурия и Жизни у женщины 45 лет.

 

Участок линии Головы №Н с 43 до 48 лет неглубокий и имеет повреждения. Это время сомнений и невозможность сконцентрироваться на правильном планировании своих дел. Хотеть мы можем всю жизнь, хорошо продумать реальную реализацию планов можем только когда в голове сложился определенный план.

Около точки №45MR, показывающей 45 лет по линии Меркурия нет новой линии, значит, не будет планироваться перемен в деловой части жизни.

На линии Жизни в 45 лет (точка L45) нет веточки к холмам Сатурна и Меркурия, что говорит об отсутствии активности женщины в этом направлении в 45 лет.

В точке №45FR, показывающей 45 лет по линии Судьбы мы не видим начало новой линии Судьбы, и соответственно, нет начало нового дела в этом возрасте.

По выше сказанному можно сказать, что реализации ее желаний в 45 лет не будет.

Но есть надежда, что это произойдет, но позже. Определим ее перспективы на будущее по разработанной мною системе расчета бизнес прогнозов: идея — планы – действия – результат.

Линия Головы после участка №Н (47 лет) становится глубже.

Линии Меркурия №М1 и №М2 начинаются в 47,5 лет.

Веточка L47.5 отрывается от линии Жизни в 47,5 лет.

В 48 лет начинаются две линии Судьбы F3-4, смещенные в сторону холма Солнца, показывающие долги или кредиты с 48 лет.

В 48 лет начинаются две линии Судьбы F1-2, смещенные в сторону холма Юпитера, указывающие на начало получения больших доходов от двух предприятий с 48 лет.

В 47.5 или 48 лет надо начинать реализовывать свои планы в деловой части жизни.

Природу появления кольца на Мизинце правой ладони мы определили по линиям левой руки и теперь знаем, что она была обеспокоена по поводу чужих денег, которые она возьмёт в долг и не сможет рассчитаться в положенный срок, понеся денежные потери от штрафных санкций со стороны кредитора.

Б. М. Астафьев