Кольца на пальцах Солнца

Страница

Опубликовано в  книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году. ISBN 978-5-00045-065-9

Палец Солнца связан с миром прекрасного, и показывает умение человека находить радость в жизни. успешность, удачливость, счастье и наличие талантов, отвечает за развитие творческих способностей, репутацию человека, его желания и их счастливое претворение в жизнь. Для женщин на первом месте стоит чувственная сторона жизни и брачные отношения. Это их предназначение в природе — быть хранительницей семейного очага. На этом пальце носят обручальные кольца. Он также  отвечает за здоровье мочеполовых органов и на нем расположена эрогенная зона.

Но наши исследования не будут касаться обручальных колец, которые часто люди носят по обязанности и это не всегда связано с нашими чувствами и желаниями.

 

                              Кольца на пальцах Солнца у женщины 39 лет

 

 1  2  3
             Левая кисть.        Левая ладонь.       Левая грязная ладонь.

 

 4  5  6
   Правая (активная) кисть.          Правая ладонь.         Правая грязная ладонь.

 

Казалось здесь все просто для понимания. На левом Безымянном пальце обручальное кольцо и на одноименном правом пальце кольцо с камушком. Для опытного мужчины это является подсказкой, которая указывает на разведенную женщину, которая хочет найти себе спутника в жизни. Она как будто говорит что хочет, что бы ее полюбили и взяли в жены, а самой ей уже тяжело полюбить. Но я инженер по образованию и воспитанию, который ничему не верит. Электромеханик должен  убедиться сам в отсутствии эл. напряжения, прежде чем начнет работать.

За личную жизнь отвечает линия Сердца, а обстановка в семье отражается на части ладони внутри линии Жизни и называется зоной родственников. Мы не будем разбирать ее прошлую жизнь и планы на будущее, написанные на левой ладони. Она ждет любви и брака и информация об этом находится на правой ладони.

 

 7
                             Участок л. Сердца правой ладони.

 

В 39 лет в точке №39Lh и после нее на линии Сердца показана не очень благоприятная обстановка. Веточка Li1 закончилась и началась новая Li2, но она находится далеко от линии Сердца, которая с 39 до 42 лет очень слабая и не глубокая с очень маленькими точками. Хочу обратить ваше внимание на Веточку от линии Сердца Li2, которая не соединилась с линией Сердца и идет на небольшом расстоянии, говоря о том, что у нее не было тесного контакта с мужчиной, но чувства к нему и от него к ней есть.  Такие веточки появились у людей сравнительно недавно в период активного общения людьми через интернет. Веточка Li2 показывает, что есть симпатии к мужчине, а отсутствие линии Сердца до 42 лет говорит, что до 42 лет чувств не будет. Это показывает заочное знакомство на расстоянии, которое началось в 39 лет. Появление чувства с 42 лет это только начало, а какое будет продолжение и перейдет ли оно к созданию семью надо смотреть по зоне родственников внутри линии Жизни.

 

 8
     Участок ладони с Линиями Судьбы и Жизни на правой ладони женщины 39 лет.

 

F1 – Линия Судьбы.

Fi – Линия Влияния к линии Судьбы, которая соединяется с линией Судьбы в 28 лет и имеет продолжение в сторону холма Юпитера, создавая пересечение. После этой точки линия Судьбы изменяет свое направление в сторону холма Солнца и раздваивается.

Это свидетельствует о неудачном браке в 28 лет. Бывший муж женился на ней из-за жилья и хотел поправить свое материальное положение.

39F – Точка, указывающая 39 лет на линии Судьбы. В этом месте есть два пересечения со стороны зоны родственников и холма Марса и изменение направления линии Судьбы.

Lp – Линия Влияния к линии Жизни, показывающая влияние родителей на жизнь женщины.

Li11 – Линия Влияния к линии Жизни, показывающая влияние бывшего мужа на ее жизнь, начинается в 28 лет и заканчивающаяся в 39 лет.

39L — Точка, 39 лет на линии Жизни и на линиях Влияния в зоне родственников.

Li21 — Линия Влияния к линии Жизни, начинается в 34 года. Это линия ее ребенка. Подобная линия и ее пересечение с линией Влияния Li1 хорошо описаны на странице №217 моей книги 2012 года.

Lt – Тонкая линия путешествий в 42 года. Это кратковременная поездка без перемены места жительства.

Я не буду описывать трактовки всех этих линий, которые хорошо рассмотрены в моей последней книге “Основы хиромантии”, второго издания, вышедшей в 2012 году.

Обратите внимание, что веточка на линии Сердца есть, а возникновение новых линий Влияния к линии Жизни и Судьбы нет, это говорит о том, что эти взаимоотношения на расстоянии не приведут к созданию семьи. Есть надежда, что ситуация изменится после ее поездки к нему (линия Lt) в 42 года, потому что с этого возраста линия Сердца становится сильнее и глубже.

По вышеизложенному материалу можно сделать вывод, что женщина открыта к общению и хочет найти себе спутника жизни.

Кольцо на левом Безымянном пальце предупреждает, что она была замужем и есть ребенок.

А кольцо на правом Безымянном пальце показывает, что она хочет, что бы полюбили ее и взяли замуж. Одев кольцо она ставит своеобразную защиту от одиночества.

Б. М. Астафьев