Склонность к употреблению спиртных напитков или наркотиков

Страница

Опубликовано в книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии” второго издания, вышедшей в 2012 году.  ISBN 978-5-948856-968-0

Очень глубокая поперечная линия на части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям, называется линией Ядов, которая говорит о склонности человека к употреблению спиртных напитков или наркотиков. Любая поперечная линия ухудшает эту часть ладони, и говорит о расточительности, а глубокая линия Ядов является серьезным предупреждением о возможных нехороших последствиях при злоупотреблении алкоголя и наркотиков. Когда линия Ядов пересекает линии Меркурия, Солнца, Судьбы, Жизни, заходя на холм Венеры, то эти пагубные привычки могут действовать разрушительно на планы, репутацию, судьбу, жизнь, здоровье и семейную жизнь этого человека. Возраст, когда это пагубное увлечение может принести значительное ухудшение здоровья и положения в обществе определяется по повреждениям линий Жизни, Меркурия и Судьбы.

Эти черты характера можно проанализировать так же и по загибу верхних фаланг пальцев.

 

№ в книге 2012 года             Описание линии                       Трактовка
14о Короткая глубокая линия Ядов на части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям. Склонность к употреблению спиртных напитков или наркотиков.
15о Очень глубокая поперечная линия или линия Ядов в части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям, пересекает линию Меркурия. Вредные привычки могут разрушить планы человека.
16о Очень глубокая поперечная линия в части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям, пересекает линию Судьбы. Чрезмерное увлечение спиртными напитками или алкоголем приведет к разрушению карьеры. Человек может лишиться работы.
17о Очень глубокая поперечная линия в части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям, которая пересекает линии Судьбы и Жизни. Чрезмерное увлечение спиртными напитками или алкоголем приведет к разрушению судьбы и здоровья человека.
18о Очень глубокая поперечная линия или линия Ядов, пройдя линию Жизни, продолжает свое движение по холму Венеры или зоне родственников. Чрезмерное увлечение спиртными напитками или алкоголем приведет разрушению отношений с близкими родственниками.

 

Анализ линии Ядов и ее последствия будем рассматривать на правой ладони молодого мужчины 26 лет из Архангельска, который был по делам фирмы в С. Петербурге и посетил меня в 2007 году. Я сделал ему предупреждение о том, какие могут быть последствия от злоупотребления спиртными напитками и точно указал возраст, когда это произойдет. Сейчас он приближается к этому критическому моменту в своей жизни.

Мне очень хочется, что бы он прочитал эту статью и вспомнил мои слова. Сейчас он находится в возрасте 33 лет, это период в жизни, когда можно сделать большие успехи по улучшению своей Судьбы, а не губить свою жизнь.

 

     Очень длинная линия Ядов на  части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям на правой ладони молодого мужчины

 

Этот пример разобран очень тщательно для того, чтобы было понятен смысловое значение предупреждений, которые написаны на холмах и других частях ладони, и  метод определения возраста, когда это неприятное событие может произойти.

 

Образ личности

 

 1

Стрелкой показана линия Ядов на правой ладони мужчины 26 лет.

 

Расширение ладони в верхней части — в человеке преобладает духовный мир. Это мечтатель, отдаленный от мирских забот. Он живет днем сегодняшним, мечтая о светлом будущем. Деньги нужны ему для своего духовного самосовершенствования.

Выпуклый холм Юпитера говорит том, что это честолюбивый человек, стремящийся улучшить свое положения в обществе и принимающий активное участие в общественной жизни.

Выпуклый холм Сатурна раскрывает наличие в характере таких черт характера как ответственность, дисциплинированность и стремление к уединению, способность к обдуманному и мудрому решению. Склонность к оккультным наукам (это подтверждается наличием магического треугольника в центре ладони).

Впадина на холме Солнца с двумя глубокими линиями Солнца, которые компенсируют впадину и тогда можно уже говорить о выпуклом холме Солнца. Такой холм Солнца бывает у человека обладающим способностью ко всем видам искусства, имеющим чувство прекрасного, религиозную терпимость, нравственность и сердечную доброту.

Холм Меркурия смещен к холму Солнца, говоря об изобретательности и удачливости в бизнесе.

 

Линия ядов

 

Любое свое утверждение по описанию знаков и линий на любом из холмов должно найти

свое отражение на строении ладони, развитости пальцев и на главных линиях, а проверка и определение времени действия знака всегда осуществляется по главным линиям Жизни, Судьбы и Меркурия. Потому что знаки и линии на холмах являются предостережением, но не говорят возраст, когда это событие произойдет. Своевременное предупреждение может подтолкнуть человека на устранение своих недостатков.

Отношение человека к финансам можно это прочитать на  части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям, а так же по строению ладони, развитости холмов и загибам пальцев.

На снимке правой руки мужчины 26 лет стрелкой показана впалая часть ладони, отвечающая за отношение человека к деньгам и материальным ценностям, с поперечной линией, которая пересекает линии Меркурия, Судьбы и Жизни.

Общая трактовка этой линии указывает на неумение зарабатывать и копить деньги.

Удлиненная ладонь с расширением в верхней части встречается у людей, для которых богатство своего внутреннего мира и духовные ценности стоят всегда выше, чем материальные ценности.

Такая глубокая поперечная линия на части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям, показанная стрелкой, называется линией Ядов и указывает на склонность молодого человека к употреблению спиртных напитков или наркотиков. Эта линия пересекает линии Судьбы, Меркурия и Жизни. Для этих главных линий она является поперечной линией, которая действует разрушительно на основную линию, которая раскрывает определенные сферы деятельности человека. Пересекая линию Меркурия, отвечающую за цели человека для строительства своего материального благосостояния, показывает, что чрезмерное увлечение спиртными напитками поставит серьезные препятствия на планы человека на будущую трудовую деятельность.

Рассекая линию Судьбы, грозно предупреждает, что пагубное пристрастие разрушит его трудовую деятельность, и он может лишиться работы.

Разрезает линию Жизни, которая показывает общие состояние здоровья, говоря о том что, увлечение алкоголем или наркотиками может разрушить его здоровье.

Пройдя линию Жизни, эта поперечная линия продолжает свое движение по холму Венеры или зоне родственников, разбивая отношения с близкими родственниками.

Обратите внимание на линию Судьбы, которая начинается с холма Плутона и очень часто меняет свое направление. Планета Плутон имеет репутацию разрушителя старого и создание нового, а любое начало линии Судьбы с холма Плутона предвещает человеку вероятность значительных перемен в жизни от собственных неправильных действий. Эти люди разрушают не только свою, но и Судьбу своих близких людей.

Значит, пагубное увлечение алкоголем или наркотиками может изменить все его существование в худшую сторону.

Для этого чтобы определить наиболее опасный период надо разобрать основные стороны жизни, которые затронула эта глубокая поперечная и очень коварная линия  с части ладони, отвечающей за отношение человека к деньгам и материальным ценностям.

 

Трудовая деятельность.

 

Линия Ядов пересекла линию Судьбы, которая отвечает за работу и доходы человека. Любое повреждение линии Судьбы говорит о неприятностях или отсутствие заработка. Жизни без трудностей не бывает и самое главное в анализе жизненного пути определить, как человек справляется с препятствиями. Последствия проблем определяется по продолжению линии Судьбы после разрыва. Если разрыв небольшой и линия Судьбы не изменяет своего направления и положения или смещается в сторону холма Юпитера, то можно сказать, что человек справился с препятствиями и вышел из этого положения с положительным результатом.

Большой разрыв после, которого линия Судьбы сместилась к холму Солнца, показывает на потерю рабочего места и продолжительное отсутствие работы. Начало новой деятельности будет со значительным понижением в должности и жалованья.

 

 2

Разрывы линии Судьбы на правой руке молодого человека 26 лет.

 

 

1F – Участок линии Судьбы с 21 до 23 лет. Нельзя назвать его плохим, потому что он не меняет своего направления в сторону холма Юпитера. Это начало трудовой деятельности и молодые люди в этом возрасте стремятся найти более высоко оплачиваемую работу. После 23 лет линия Судьбы имеет небольшие повреждения и часто меняет свое направление, но постепенно занимает положение, приближаясь к холму Юпитера.

Такая нестабильность бывает у людей, занимающихся коммерческой деятельностью. Их заработок зависит от того как они продадут крупную партию товара или предмет недвижимости.

4F – Подобные продолжительные разрывы с последующим ухудшения положения линии Судьбы встречаются у людей, совершивших грубые просчеты в работе, которые привели к потере репутации и доверия. Имея узкую специализацию своей деятельности, они часто вынуждены менять не только работу, но и профессию, временно оставаясь без зарплаты.

Разрыв на линии Судьбы начинается выше пересечения линии Судьбы с линией Головы (возраст 35 лет) и заканчивается в 38 лет.

Это трактуется как потеря работы по собственной вине в 35 лет. Начало новой работы в 38 лет с очень низкой зарплатой.

 

  Личная жизнь.

 

 3    Линия Жизни, холмы Марса (+) и Венеры, составляющие зону родственников на правой (активной) ладони молодого человека 26 лет.

 

Холм Венеры, входящий в часть ладони, отвечающей за взаимоотношение человека с близкими родственниками, показывает состояние семейной жизни, потому что там проходят линии Влияния к линии Жизни.

 

2F – Линия Влияния, соединяется с линией Судьбы №2F в 25 лет.

3F – Линия Судьбы.

1Li – Линия Влияния к линии Жизни начинается внутри линии Жизни в 25 лет на холме Марса или часть ладони, отвечающей за взаимоотношение человека с близкими родственниками.

2Li – Вторая линия Влияния к линии Жизни начинается в 30 лет.

3CL – Двойная глубокая пересекающая линия, которая пересекает обе линии Влияния №1Li и №2Li, упирается в линию Жизни, но не пересекает ее.

4L – Участок очень слабой линии Жизни с 44 до 53 лет.

Точка соединения линии Влияния №1F c линией Судьбы №2F и начало линии Влияния №1Li указывают возраст, когда молодой человек женился

Линия Влияния №2F вливается в линию Судьбы №3F в 25 лет, после их соединения линия Судьбы становится глубже, изменяя свое направление в сторону холма Юпитера. В этом же возрасте, 25 лет, начинается линия Влияния №1Li, которая расположена близко к линии Жизни.

До 25 лет линия Жизни состоит из отдельных тонких отрезков с множеством точек, а после появления  линии Влияния №1Li (25 лет), линия Жизни постепенно углубляется, превращаясь в сплошную линию.  Положительные изменения линий Жизни и Судьбы после появления линий Влияния №1F и №1Li, обозначает, что семейная жизнь оказала положительное влияние на здоровье и отношение мужчины к работе.

В 30 лет берет начало вторая линия Влияния №2Li, которая на мужской ладони означает рождение ребенка. Эта линия Влияния №2Li, расположена ближе к линии Жизни, чем линия Влияния №1Li. Значит, этот мужчина любил ребенка больше, чем свою жену.

После 33 лет линия ребенка №2Li и линия жены №1Li начинают отдаляться от линии Жизни и появляются глубокие пересекающие линии, показывая постепенное отдаление ребенка и жены от жизни владельца этих линий.

Перед линией Головы на линии Судьбы №3F видны несколько точек она начинает отклоняться в сторону холма Солнца. Пересечение линии Судьбы с линией Головы является точкой отсчета для определения возраста и всегда соответствует 35 годам на линии Судьбы. В данном случае отклонение линии Судьбы №3F в сторону холма Солнца происходит ниже линии Головы, что соответствует 33 годам и  показывает ухудшение отношений на работе и уменьшение доходов в этом возрасте. Линия Судьбы№3F до линии не имеет разрывов до линии Головы, говоря о том, что мужчина остался работать на старом месте, и его зарплата не изменилась, значит, доходы уменьшились от повышения расходов.

До брака, т.е. до 25 лет, смещение положения линии Судьбы №1F показывает изменение доходов молодого человека, а после брака, т.е. после 25 лет, по продолжению линии Судьбы №3F после соединения с линией Влияния №2F, можно судить о состоянии семейного бюджета.

Благосостояние семьи зависит не от того сколько человек зарабатывает, а от того сколько он приносит в семью.

Выше линии Головы есть разрыв линии Судьбы №4F (с 35 до 38 лет). Отсутствие линии Судьбы в определенном возрасте всегда показывает отсутствие доходов.

Линии Влияния №1Li и №1Li  пересекает очень глубокая поперечная линия №3CL, которая касается, но не пересекает линию Жизни в 35 лет. С 35 до 38 лет есть еще три глубоких пересекающие линии, которые пересекают линии Влияния №1Li и №1Li, но не пересекают линии Судьбы, указывая на будущие семейные скандалы с 35 до 38 лет.

 

Состояние здоровья.

 

На физическом уровне линия Жизни отвечает за общее состояние здоровья. На верхнем снимке разобрана личная жизнь и видна линия Жизни, которая выглядит как глубокая морщинка, на которой не видно повреждений. Перемены в состоянии здоровья в разном возрасте производится при растяжении кожи ладони, которое позволяет увидеть любое изменение характера линии Жизни. Любой негативный знак или разрыв Линии Жизни говорит о наличии болезненного состояния владельца в этом возрасте.

 

 4

 

Обратите внимание на длинный остров на линии Жизни, который начинается в 32 года и заканчивается в 38 лет. Этот остров показывает  плохое состояние здоровья молодого человека с 32 до 38 лет.

В 32, 35, 36, 37 и 39 лет глубокие пересекающие линии, идущие из центра холма Венеры, пересекают линию Жизни. Если бы они не пересекли линию Жизни, то их можно назвать поперечными линиями на холме Венеры и трактуются они как семейные неурядицы и скандалы между супругами. А если они пересекли линию Жизни, то это уже будут семейные ссоры, которые могут привести к разводу.

 

 

 

 

Планы на будущее.

 

Линия Ядов пересекла линию Меркурия, на которой проектируются перспективные планы и стремления человека. Меркурий был богом торговли, и эта линия показывает планы по улучшению своего материального положения. Наемный работник это тоже коммерсант, т.к. он продает свою рабочую силу, знания и навыки. На правой ладони  написаны не желания человека, а как он будет поступать в зависимости от обстоятельств.

 

 5
Линии Меркурия на правой (активной) ладони молодого человека 26 лет.

 

– Линия Ядов пересекает две линии Меркурия.

– Линия Меркурия, поворачивает в сторону края ладони в 23 года. В этом возрасте Линия Судьбы становится более глубокой.

– Двойная линия Меркурия с 30 до 35 лет.

– Поперечная линия с зоны посторонних людей или холма Луны.

– Линия с зоны родственников или холма Венеры останавливает линию Меркурия №3М на линии Головы.

– От линии Головы начинается новая линия Меркурия.

– начало новой линии Меркурия от линии Головы со смещением в сторону холма Солнца.

 

Линия Меркурия №2М на правой ладони стремятся в сторону края ладони, показывая стремление мужчины улучшить свое материальное положение.

Двойная линия Меркурия №3М с 30 до 35 лет. Одна идет к краю ладони, а другая направляется в промежуток между холмами Меркурия и Солнца. Такое положение трактует, как стремление зарабатывать деньги, чтобы потом тратить их на удовольствия.

Две пересекающие линии №4М и №5М останавливают двойную линию Меркурия №3М при пересечении с линией Головы. Такая комбинация говорит, что в 35 лет у молодого человека произойдут трудности, которые будут исходить от посторонних и близких ему людей.

Смещение новой линии Меркурия №6М в 35 лет (пересечение линии Меркурия с линией Головы происходит в 35 лет) в сторону холма Солнца и отсутствие линии Меркурия с направлением к краю ладони. Это означает, что в 35 лет у человека появится стремление только получать удовольствия и пропадет желание зарабатывать деньги.

 

Заключение.

 

Обнаружив линию Ядов, мы должны предупредить молодого человека о возможных последствиях, которые могут быть от чрезмерного увлечения алкоголем или наркотиками.

По линиям Жизни, Сатурна и Меркурия мы определили, что наиболее опасный период начнется с 30 лет, а в 35 лет пагубные привычки могут разрушить свою его карьеру и ухудшит взаимоотношения в семье. В 39 лет он будет поставлен перед выбором или продолжать разрушать свою судьбу и здоровье, а так же жизнь своим родственникам или продолжать вести пагубный образ жизни. В 39 лет он сделает правильный выбор и постарается исправить ошибки, но будет потеряно здоровье, разрушена карьера и потеряна любовь жены и ребенка.

Самым тяжелым в нашей работе является не только определение ситуации, которая может произойти с человеком, но и найти причину, которая  приведет человека к трудным ситуациям.

Найдя неблагоприятные обстоятельства, мы можем подсказать путь, который поможет ему избежать кризиса.

Выбор всегда остается за человеком, и он сам выбирает себе дорогу.

Что бы давать советы надо четко представлять себе образ личности человека.

Мужчине 26 лет и он только начинает свою трудовую деятельность. Ему можно посоветовать найти такую работу, в которой он может проявить свои творческие способности. Ему трудно быть предпринимателем, потому что неумение сохранить и преумножить заработанное может привести к банкротству. Ему необходимо быть наемным работником, который имеет стабильную зарплату в определенное число каждого месяца. Свои коммерческие способности он может проявлять для постоянного повышения оплаты своего труда.

 

Это только доказательства, которые я делаю всегда  для подтверждения своих открытий, и раскрытие методов, которые мне помогают в раскрытии тайн ладонных линий, а полную информацию о линиях Ядов можно прочитать в моей последней книге “Основы хиромантии”, второго издания, вышедшей в 2012 году.

Б.М. Астафьев