Линия Судьбы

Страница

700 women over 65 (most in their mid-70s) in the Women's Health and Aging Study were interviewed and had blood samples taken for analysis. Overall
Опубликовано в книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии” второго издания, вышедшей в 2012 году, страницы №274-344.  ISBN 978-5-948856-968-0

                                            Положение линии Судьбы

 

14% were mildly depressed and 17% were severely depressed. Blood tests revealed that a deficiency in vitamin B12 was relatively common. Of the severely depressed women
Положение линии Судьбы оценивается только на физическом уровне и показывает материальное положение человека в определенном возрасте.

27% were deficient in the vitamin
Направление линии Судьбы показывает желание человека, а результаты этих устремлений можно проверить по  положению линии Судьбы, которое занимает она относительно центра основания пальца Сатурна, показывающее финансовое состояние человека и уровень его доходов в определенном возрасте. У наемного работника это будет зарплата, у бизнесмена величина прибыли, а у замужней женщины это будет бюджет ее семьи, но всегда в относительных единицах. Изменение положения соответствует переменам в финансовом состоянии человека.  Когда линия Судьбы непрерывная, то по направлению линии Судьбы можно определить постепенные увеличения или уменьшения доходов.

compared with only 17% of the mildly depressed women and 15% of their happier counterparts. [ American Journal of Psychiatry 2000;157: pp.715-72 ] Individuals who are interested in starting a supervised weight management program must do so through a healthcare professional. Most programs will list participating providers in the area on their Web site. 700 women over 65 (most in their mid-70s) in the Women's Health and Aging Study were interviewed and had blood samples taken for analysis. Overall
Но при разрывах, которые означают окончание одной линии Судьбы и начало новой всегда связано с изменениями места работы, переездами и началом новой деятельности. Как скажутся эти перемены на материальное положение человека можно судить по положению новой линии Судьбы относительно старой. Область распространения линии Судьбы на ладони занимает очень большую площадь. После разрыва со смещением новая линия Судьбы может занять положение, которое будет смещено в сторону пальцев Юпитера или Солнца.

14% were mildly depressed and 17% were severely depressed. Blood tests revealed that a deficiency in vitamin B12 was relatively common. Of the severely depressed women
Зона Юпитера – это область богатств, доходов и возвышения в обществе, а зона Солнца – это область радости, где эти богатства расходуются для учебы, творчества и получения  удовольствий в жизни.

27% were deficient in the vitamin
Значит, смещение новой линии Судьбы в сторону зоны Юпитера увеличивают доходы, а смещение новой линии Судьбы в сторону зоны Солнца уменьшают доходы. Точно такой подход необходимо применять в анализе рентабельности новых финансовых проектов для бизнесменов или дополнительных источников доходов работающих людей. Они проявляются на ладони в виде новых линий Судьбы. Какой будет уровень доходности у нового дела или величина зарплаты новой дополнительной работы можно судить по положению новой линии Судьбы относительно старой. Если новая линия Судьбы расположена со стороны зоны Солнца, то дополнительные заработки будут меньше, чем основная деятельность. А если она ближе к зоне Юпитера относительно старой линии Судьбы, то прибыль от нового дела будут превышать доходы от старого вида заработка.

compared with only 17% of the mildly depressed women and 15% of their happier counterparts. [ American Journal of Psychiatry 2000;157: pp.715-72 ] Good evening Dr. Peck and welcome to HealthyPlace.com. Thank you for being our guest tonight. You call Obsessive-Compulsive Disorder one of the most emotionally painful psychological problems that exist. What makes that so? order diazepam anxiety medication
Можно найти похожие по положению линии Судьбы у богача и человека со средним достатком, ведь у каждого свое представление о богатстве и бедности. Изменение материального положения человека можно проследить по положению и направлению линии Судьбы, но в относительных единицах.

Sedating drugs can increase the risk of falls in older people and worsen memory and cognition. Regular
Положение линии Судьбы не изменяется при денежных потерях, от которых человек не меняет своего социального статуса. Конечно, если вы имеете 100 миллионов рублей, и потеряете 1 миллион, вам будет обидно, но вы от этого не станете беднее. Денежные потери уточняются по знакам и линиям на холмах.

                                            Характер линии Судьбы

На психологическом уровне анализ характера линии Судьбы рассказывает о волевых качествах человека, о его целеустремленности, способности достичь поставленной цели, об изменениях или стабильности в образе жизни человека, об успехах или неудачах в карьере, о социальных успехах и степень ответственности за порученное дело.

long-term use of these drugs can lead to tolerance
Линия Судьбы показывает наличие дела, которым занят человек и за которое он получает зарплату или доходы от собственного предприятия. Отсутствует линия Судьбы в определенном возрасте, значит, нет работы и зарплаты. На руке человека пожилого возраста наличие линии Судьбы показывает наличие пенсионного обеспечения. На правой руке бизнесмена отсутствие линии Судьбы означает отсутствие доходов или состояние близкое к банкротству. В любом деле требуется приложение сил и определенная мера ответственности, независимо от того каких целей добивается человек. Это может быть работа, которая приносит  деньги, или воспитание детей, которое тоже является делом, не приносящим денег, и связано с выполнением родительских обязанностей. Характер линии Судьбы – объективный показатель степени участия человека в любом деле, его усилия и ответственность по созданию своего материального уровня жизни, но в относительных единицах.

dependence or addiction. If you've been diagnosed with social anxiety disorder
Наша жизнь редко протекает монотонно и размерено. Так и характер линии Судьбы постоянно меняется. Поэтому при анализе характера линии Судьбы необходимо внимательно просматривать каждый отрезок. Оценка характера линии Судьбы производится только для определенного возраста.

there are a number of different treatment options available. purchase cheap imovane generic name Individuals who are interested in starting a supervised weight management program must do so through a healthcare professional. Most programs will list participating providers in the area on their Web site. MRI of the head
Прежде чем начать изучение характера линии Судьбы мы должны ясно представлять, что на разных типах рук характер линии Судьбы читается по-разному. На практичной и грубой руке с малым количеством линий в центре ладони тонкая и слабая линия Судьбы сильнее, чем крепкая и глубокая линия Судьбы на изящной удлиненной руке с большим количеством линий в центре ладони.

 

 7  8
Линия Судьбы на практичной квадратной ладони. Ширина ладони почти равна длине.  Линия Судьбы на духовной удлиненной ладони. Длина ладони больше, чем ширина.

 

На квадратной ладони практичного человека очень мало второстепенных линий, которые несут информацию событийного плана. Такие ладони бывают у состоявшихся личностей, у которых  есть основная цель в жизни, а все остальное для него второстепенно и не заслуживает его внимания. Не отвлекаясь на различные мелкие события в жизни, он не тратит энергию по мелочам. У этого человека событий в жизни не меньше, чем у человека с удлиненной духовной рукой, но для него они не представляют интереса. Каждому маленькому штриху или вмятине на линии Судьбы придавайте очень большое значение, т.к. другой информации практически не видно. Такие ладони бывают чаще всего у мужчин. По этим линиям трудно делать анализ прожитых лет и прогноз на будущее. Помогают современные цифровые технологии. С помощью цифровой фотокамеры и компьютера можно рассмотреть еле заметные изменения главных линий. Кажется, что на ладони только основные линии, а второстепенных линий нет. Первое впечатление о человеке с такой ладонью говорит, что это чистый материалист, но, приглядевшись внимательно, можно заметить, что линия Головы поворачивает на верхнюю часть холма Луны,  не развита зона денег (между холмами Луны и Плутона) и у основания пальцев ладонь шире, чем у запястья. Это не свойственно чистым материалистам и говорит о том, что человек разносторонне развит и у него есть чувство прекрасного и  любовь к искусству, но он стремится к практическому применению произведений  искусства. Деньги ему нужны для удовлетворения своих духовных потребностей. Такой человек очень целеустремленный и небольшие жизненные трудности преодолевает легко, быстро забывая о прошлых неприятностях.

Человек с узкой духовной ладонью, расширяющейся в верхней части, более чувствителен и больше подвержен влиянию обстоятельств. Он придает значение каждому случаю в его жизни и критически анализирует свои и чужие поступки. Трактовка характера линии Судьбы в отдельные возрастные периоды различается. На снимках   разных типах рук видно, что линии Судьбы выше линии Головы становятся тоньше, чем ниже линии Головы. Это нельзя расценивать как ухудшение материального положения, потому что линии Судьбы смещены в сторону пальца Юпитера, как по направлению, так и по положению. Но не это главное. Вспомним еще раз, что мы читаем по характеристикам линии Судьбы: на материальном уровне — успехи человека в социальной сфере и о его продвижении по службе, а на психологическом уровне – это построение планов на будущее и стремление к реализации этих планов. Перейдя возраст 35 лет (линия Судьбы выше линии Головы), человек находится в возрасте  взрослости или зрелости, когда уже достигнуты определенные успехи в карьере и определены пути дальнейшего развития. Происходит процесс дальнейшего развития на основании созданной человеком базы знаний и опыта. Вложенные до 35 лет старания на пути построения своей Судьбы начинают приносить материальные блага, и благосостояние улучшается, но уже меньше надо прилагать сил для того, чтобы зарабатывать деньги.Каждое незначительное изменение характера линии Судьбы легче рассматривать при растяжении кожи в центре ладони. Это очень важно при анализе квадратной ладони с небольшим количеством второстепенных линий.

Полное описание линии Судьбы  можно прочитать в моей последней книге “Основы хиромантии”, второго издания, вышедшей в 2012 году.

 

Б. М. Астафьев