Линия Головы

Страница

Things You'll Need buy zolpidem drug screen Medical advice should always be sought in the following circumstances before consuming zolpidem tartrate (generic Ambien): Glucomannan (Amorphophallus konjac fiber) is a dietary fiber source obtained from the root of the konjac plant. glucomannan is said to contribute to weight loss by delaying the absorption of glucose from the intestines. Aromatherapy
Опубликовано в книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии” второго издания, вышедшей в 2012 году, страницы №220-247.  ISBN 978-5-948856-968-0

Help the patient remember to take stool softeners or laxatives suggested to prevent constipation. (See the section called “ Constipation .”) Aromatherapy soma for sale Aromatherapy Aromatherapy
Линия Головы – это главная горизонтальная линия ладони, которая берет свое начало с края ладони между холмом Юпитера и линией Жизни и заканчивается у противоположного края ладони под пальцем Меркурия.

На физическом уровне по линии Головы можно судить о состоянии здоровья головного и спинного мозга и состоянии нервной системы человека.

На психологическом уровне линия Головы дает информацию о психическом состоянии человека, об образе его мышления, уровне интеллекта, глубине его памяти, его стойкости в достижении успеха и умении сконцентрироваться на решении поставленных задач. Линия Головы показывает возможности человека самостоятельно выстраивать стратегию и тактику собственной жизни.

Для того, чтобы определить на каком уровне необходимо оценивать линию Головы в определенном возрасте, необходимо провести совместный анализ линии Головы и линии Жизни. Линия Жизни отвечает за общее состояние здоровья человека и служит

На линии Головы оставляют отметки те события в жизни человека, которые связаны с умственной деятельностью, состоянием его нервной системы или здоровье головного и спинного мозга.

Невозможно определить, что думает человек в данное время, но определить как он рассуждает, уровень его мышления и глубину его памяти можно проанализировав характеристики этой линии.

Рассмотрение характера линии Головы очень важен при проведении бизнес – прогнозов.

На линии Головы левой руки отмечается умственные способности и глубина его памяти, данные человеку с рождения, а на правой (активной) руке показывает, каким стала память и мировосприятие человека в настоящее время.

Сравнивая линии Головы и Сердца на правой ладони для определенного возраста  можно судить, чем руководствуется человек в своих действиях.

Если линия Головы на руке выглядит более и сильной, чем линия Сердца, то это говорит о том, что у человека разум преобладает над чувствами.

И наоборот, если линия Сердца более глубокая, чем линия Головы, то чувственные отношения играют основную роль в жизни человека.

 

  Пример показывающий, как проводится анализ повреждений на линии Головы

 

Любое повреждение на линии Головы, которое может указывать на травмы головы или  нервный срыв, необходимо классифицировать и дать точное определение этим неприятные эпизоды в жизни человека.

Состояние линии Жизни является критерием, который позволяет делать более точными прогнозы и анализы прожитых лет.

При осмотре ладоней, мы должны определить с какими проблемами пришел к нам человек, и с какой сферы деятельности надо начинать работать в первую очередь. Молодому человеку 33 года. На линии Головы этот возраст находится между центром пальца Сатурна и промежутком между пальцами Юпитера и Сатурна. На линии Судьбы 33 года располагается немного ниже линии Головы. На линии Сердца 33 года лежит между серединой пальца Солнца и промежутком между пальцами Солнца и Меркурия. Находим изменения характера одной или нескольких главных линий. Определяем

 

 

 

 2
         Правая (активная) ладонь мужчины 33 лет.

 

Для подтверждения наших выводов прошлых травмах и возможности сделать прогноз на будущее рассмотрим линии Головы и Жизни в увеличенном виде с наложением трафаретов, позволяющих определить возраст.

 

 3 1 – Глубокая точка красного цвета в возрасте 31,5 лет.

2 — Очень тонкая линии Головы с 32 до 37 лет с небольшим разрывом в 34 года.

3 – Глубокая точка в 40 лет.

Покраснение линии Головы с 40 до 42 лет. Изменение направления линии Головы после 42 лет.

            Участок правой ладони с линией Головы в возрасте от 25 до 50 лет.

 

 4 1а – Красная точка в 32 года.

2а – Очень тонкая линия Жизни с 32 до 36 лет с разрывом в 34-35 лет.

3а – Глубокая и без повреждений линия Жизни, смещенная в центр ладони в 40 лет.

4а – Окончание линии Влияния к линии Жизни в 40 лет.

          Участок правой ладони с линией Жизни в возрасте от 20 до 50 лет.

 

Очень хорошо видны повреждения линий Головы, Жизни и изменения направления и характера линии Судьбы с31 до 41 года. Определив наличие точек и ухудшение характера линий Головы и Жизни в одном и том же возрасте, можно уверенно сказать, что повреждения в 31 год надо рассматривать на материальном уровне, который указывает на нарушение здоровья головного мозга. Делаем вывод, что молодой человек получил травму головы (точки №1 и №1а), которая повлияла на его трудовую деятельность.

Участки с очень тонкими линиями Головы №2 и Жизни №2а (с 32 до 36 лет) показывают продолжительность болезни после травмы.

На линии Головы в 40 лет (№3) есть глубокая точка с плохим продолжением линии Головы до 42 лет, но в этом возрасте нет повреждений линии Жизни.

Значит, подобные ухудшения линии Головы мы должны оценивать на психологическом уровне. Это означает нервный срыв в 40 лет и продолжительное плохое  психическое состояние с 40 до 42 лет. Окончание линии Влияния к линии Жизни №4а в 40 лет говорит о том, что причиной нервного напряжения был развод и разрыв отношений с женой в 40 лет.

Два похожих повреждения линии Головы, которые имеют различные трактовки.

 

С полным описанием линии Головы можно ознакомиться в моей последней книге “Основы хиромантии”, второго издания, вышедшей в 2012 году.

 

Б. М. Астафьев