Хиромантия, как делаются открытия

Страница

Опубликовано в  книге Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году. ISBN 978-5-00045-065-9

Хиромантия  должна стать наукой и носить гордое имя ХИРОЛОГИЯ, но для этого надо разработать общие законы чтения информации, снимаемой с пальцев и ладоней. Каждое предположение должно быть правильно сформулировано и иметь доказательства. Один случай из практики не должен приниматься за основу, пока не найдет своего подтверждения в 4 – 5 примерах из реальных жизненных ситуаций. При чтении с руки невозможно создать доказательную базу, по которой можно провести анализ и делать выводы. В этом случае хиромантия  не может стать наукой, а является способом получения информации с руки, потому что человек не может запомнить все комбинации линий и провести их сравнительный анализ. Разработать системный подход можно, только тогда когда делаются снимки или отпечатки рук.

Но у каждого человека должны быть свой подход и определенный метод получения и обработки информации. Я инженер по эксплуатации электрооборудования, получивший образования в советском Вузе. У меня инженерный подход в своей работе. Я никогда ничему не верю, пока сам не проверю.

Я не призываю вас идти тем же путем по пути раскрытия тайн ладони, а только хочу рассказать о том, как я это делал. Может быть, вы изобретете более совершенные способы анализа ладонных линий.

С 1998 по 2003 год я работал по контрактной системе (6 месяцев работы и 6 месяцев отпуск) в немецкой судоходной компании “Wolf” на грузо-пассажирском судне “ARAMAC”  на линии Европа-Индия. Когда хозяин узнал, что я увлекаюсь хиромантией, то без моего согласия включил в список услуг для пассажиров консультации у хироманта.

У меня не было выбора и пути назад, хотя я чувствовал себя не совсем уверено.   Днем я был инженером-электромехаником, а вечером хиромантом. Тогда я работал по отпечаткам рук, которые сканировал и заносил в компьютер. Но у меня не было обратной связи, подтверждающей правильности моих прогнозов.

В 2001 году появились цифровые фотокамеры, с помощью которых можно было делать качественные снимки рук, позволяющих разглядеть все линии на ладонях.

В своем шестимесячном отпуске я работал хиромантом в С. Петербурге и арендовал кабинет рядом с редакцией газеты “Аномалия”. В течении двух лет я делал бесплатные консультации и собирал материал по линиям ладоней для своих наблюдений. Люди писали свою автобиографию и описывали свои случаи из жизни, а я им делал прогноз на будущее. Это было взаимное сотрудничество на выгодных условиях для обеих сторон. В этом мне помогала редактор газеты “Аномалия” Сырченко Татьяна Михайловна. Каждого своего посетителя и авторов статей для газеты она направляла ко мне.

Это позволило мне начать собственные исследования, которые я продолжаю сейчас. Во время консультации я не люблю задавать вопросы своему посетителю. Каждый человек рассказывает свою версию произошедшего и вводит меня в заблуждение, а я вижу реальную ситуацию. Но перед расставанием я имею права спросить его о некоторых деталях из прошлых событий. После его ухода заношу его снимки и комментарии в отдельную папку. Сейчас у меня очень много папок по всем случаям в жизни. Когда в одной папке накопится 5 – 6 схожих сюжетов, то можно их анализировать, сделать выводы, разработать закономерности и проверить на практике. Это очень большая работа, без которой не создать науки.

 

Практика показала что:

— каждый значительный случай из жизни человека отражается на разных главных линиях и других частях ладоней. Пример комплексного анализа всех линий в одном и том же возрасте хорошо рассмотрен при описании линии Ядов. Этот же метод я использовал при описании линий Брака или Любовных союзов на ребре ладони под пальцем Меркурия.

— линии меняются при изменении планов человека. Это происходит очень быстро. Я приведу пример, когда молодой человек 24 лет за 21 день поменял свою СУДЬБУ и соответственно поменялись линии на ладони.

— существует определенная закономерность в чтении событий на главных линиях.

— хронология событий на главных линиях, предлагаемая мною проверена, очень тщательно и сделаны соответствующие корректировки.

В моей последней книге “Основы хиромантии”, второго издания, изданной в 2012 году я написал об основных правилах и критериях, по которым необходимо проводить анализ пальцев, холмов и линий на ладони. Прошло почти два года после написания книги и три года после разработки нового курса лекций, содержащего теоретический и практический материал, который я создавал последние 19 лет. Последние проверки и изменения  я провел в 2012 и 2013 году и сделал доклады на семинарах со своими слушателями курсов и бывшими учениками, которые стали практикующими хиромантами.  И самое главное заключается в том, что я получил доказательства верности моих теоретических выводов, которые были проверены на практике мною и моими  учениками. Сейчас можно уверенно утверждать, что разработанная мною методика чтения рук нашла свое применение и подтверждение на практике, и позволила значительно облегчить процесс обучения и делать очень точные прогнозы на будущее. Как эти законы и правила применять на практике я показал в своей книге  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году. ISBN 978-5-00045-065-9 и опубликую на этом сайте.

 

Б.М. Астафьев