Дополнение к особым знакам

Страница

Never take medications that have not been prescribed for you by your healthcare provider; purchase meridia medication for weight Until larger clinical trials are completed
Выдержка из книги Б. М. Астафьева  “Основы хиромантии, раздел 3, практическое применение хиромантии”,  вышедшей в 2014 году.

it is impossible to know whether fexaramine will have any role to play in combatting the problem. Many drugs that work well in mice turn out to be far less effective in humans and fail to make it to market. Depression Treatment Options – Natural Cures and Medications Depression Treatment Options – Natural Cures and Medications
В своей книге «Основы хиромантии», второго издания, вышедшей в 2012 году и на моем сайте palm-school.ru  я привел не все знаки, потому что не знаю, кто будет читать эту главу.  Озлобленный и обиженный человек может причинить вред другим людям, не осознавая того что эта негативная энергия вернется к нему как бумеранг, но значительно усиленная, и может разрушить здоровье и жизнь самого человека, пославшего проклятие.

Never take medications that have not been prescribed for you by your healthcare provider; Articles Articles order sibutramine online without a prescription cheap
На занятия со своими студентами я разбираю все знаки и их сочетания на конкретных примерах. С каждым человеком я провожу предварительное собеседование, хотя изучение хиромантии для чтения линий на ладони в том виде, котором я подаю, не требуют наличие особых способностей, но человек должен быть психологически уравновешенным и с желанием помогать людям.

В школе нас учили распознавать буквы, составлять из них слова и предложения, а затем писать сочинения. Так и мы сначала учим значения линий и знаков, затем описываем событие и составляем жизненный путь человека. Читать слова в книге и линии на ладони может каждый человек. А проводить консультации должен профессионал, имеющий жизненный опыт.  За работу хироманта отвечает линия Солнца, по началу которой можно сказать, когда человек начнет интересоваться нашей наукой, а по образованию новой линии Судьбы и изменении направления линии Предсказателей, можно сказать, когда он начнет работать на профессиональном уровне. Линия Головы нам подскажет, какой эзотерической наукой будет заниматься человек.

 

                             Линия Солнца или линия Предсказателей

 

После того как Римская империя завоевало Египет, Аполлон стал богом, предсказывающим будущее и покровителем предсказательной науки хиромантии. Работа предсказателей, которыми являются хироманты, является своего рода искусством и я назвал бы ее линией Предсказателей.

 

Номер в книге 2012 года.        Описание      Трактовка.
916л Начало линии Солнца на холме Марса (-). Настойчивость и целеустремленность. Трудный путь к успеху. Не интересна незаслуженная слава и успех без борьбы. Часто встречается на ладонях людей, которые начинают заниматься эзотерическими науками в зрелом возрасте на профессиональном уровне.

 

                       Начало линии Солнца или Аполлона на холме Марса (-)

 

На нижнем снимке показана правая ладонь и участок ладони с линиями Солнца и Судьбы экстрасенса.

В данном случае эту линию следует называть линией Аполлона. Аполлон был богом предсказателей, и, следовательно, хиромантов и ясновидящих. Эзотерики умеющие считывать информацию и обладающие экстрасенсорными  способностями имеют на ладонях кровеносные сосуды и нервные окончания, расположенные очень близко к поверхности кожи. Это позволяет им чувствовать энергетические поля других людей и с помощью своих сильных энергетических потоков энергии воздействовать на других людей. Места концентрации энергии на ладони всегда краснее, чем общий цвет кожи. Увидев ладонь, которая имеет некрасивый цвет, состоящий из пятен красного и белого цвета, расширенную у основания пальцев ладонь с очень выпуклыми холмами и полными фалангами пальцев (как на нижнем снимке слева)  и имеющий три или больше магических знака мы должны предположить, что человек обладает исключительными способностями. Но это совсем не означает, что он уже готовый экстрасенс или ясновидящий. Чтобы стать профессионалом в этом деле надо долго учиться. А дается эта наука очень тяжело. Требуется упорство и трудолюбие.

На ладони этой женщины есть линии Самаритян, магический треугольник и треугольник на холме Нептуна.

Линия Аполлона №1 в 41 год начинается на холме Марса (-). показывающая трудный путь к успеху. Эта женщина обладает настойчивостью и целеустремленностью и ей не интересна незаслуженная слава и успех без борьбы. В этом же возрасте берет свое начало новая линия Судьбы №1а. Каждая линия Судьбы, смещенная к холму Юпитера, на материальном уровне показывает работу, приносящую заработок. Одновременное начало линии Аполлона и линии Судьбы говорит о том, что человек переходит на профессиональный уровень. Выше линии Сердца (после 56 лет) несколько линий Аполлона №2, находящихся близко от холма Меркурия, и линий Судьбы №2а, смещенных к холму Юпитера, говорящих о желании зарабатывать много денег. Такие ошибки делают очень много людей, наделенных исключительными способностями. В погоне за большими заработками они забывают, что бог дает и отнимает. Когда человек начинает работать как ремесленник, стараясь заработать много денег, не всегда задумываясь о качестве, он растрачивает свою энергию впустую. Теряет доброе имя и свои способности. Всего должно быть в меру.

 

 1  2
                       Снимок правой руки экстрасенса и ясновидящей 48 лет.

 

 

         Совместный анализ магических знаков и направления линии Головы

Хиромантия и Хирология должны быть очень точными науками. Для ученого всякие двоякие утверждения не принимаются, и требуются конкретизировать любые выводы.

За образ мышления отвечает линия Головы. По характеру, направлению и положению линии Головы нельзя определить, что думает человек в данный момент по определенному вопросу, но можно сказать в каком направлении работает его мозг. По этой главной линии можно  определить способности человека и его наклонности по изучению той или иной эзотерической науки. Рассмотрим это на конкретных примерах. Анализ будем проводить по снимкам рук моих бывших учеников, которых я хорошо знаю. Они уже работают на профессиональном уровне, но применяют разные методы. У каждой есть своя изюминка.

Я не буду указывать их имена и фамилии, и приведу примеры с их согласия, а если они узнают свои ладони, то расскажут об этом сами своим посетителям или ученикам, то это их дело, а я всегда соблюдаю конфиденциальность. Снимки рук были сделаны перед началом учебы и отражают интеллектуальный потенциал студентов, который  они приобрели до этого. После окончания обучения мы тоже фотографируем руки и сравниваем их с предыдущими. Значительные изменения в положительную сторону видны на фотографиях рук через год после окончания учебы, когда они начинают применять свои знания на практике.

 

                                       Линия Головы с наклоном на холм Луны

 

 3
                         Правая (активная) ладонь женщины 52 лет.

 

 

 

Удлиненная ладонь с расширением в средней части бывает у людей с хорошо развитым логическим мышлением, которые постоянно будут стремиться к своему духовному развитию.

Верхние фаланги пальцев Сатурна и Юпитера имеют наклон к верхней фаланге пальца Солнца, которая имеет расширение в верхней части. Это говорит об активном изучении эзотерических наук и желании работать в этой области на профессиональном уровне.

 

                                               Магические знаки на правой ладони

 

 4
                 Знаки на правой (активной) ладони женщины 52 лет.

 

Магические свойства знаков хорошо описаны выше и я не хочу повторять их значения, но каждый из знаков имеет дополнительные трактовки, которые зависят от их расположения на пальцах, холмах и линиях. Каждый незаконченный знак говорит о неуверенности, неготовности или непродуманности действий или желаний. Надо приложить еще усилия и желания человека исполнятся.

1 – Незаконченный крест на верхней фаланге пальца Юпитера. Крест – предвестник перемен. Верхняя фаланга – мир духовный. Палец Юпитера отражает реализацию человеческих стремлений в социальной жизни. А все вместе говорит, то что стремление женщины изменить свое положение в обществе еще не до конца созрело для его реализации.

2 — Незаконченный треугольник не средней фаланге пальца Сатурна. Треугольник – знак мудрости. Средняя фаланга – мир разума, а палец Сатурна связан с нашей трудовой деятельностью. Значит, планы по реализации перемен в трудовой деятельности связанной с эзотерическими науками еще не до конца продуманы.

3 – Незаконченный крест внутри квадрата. Это знак мастера, не до конца выполненная комбинация линий показывает о недостаточности опыта. Указание – работайте и у вас все получится.

4 и 5 – Трезубцы на холмах Сатурна и Солнца – очень хорошие предвестники больших успехов в работе, творчестве и эзотерических науках.

6 – линии Самаритян.

7 – Линии магов.

8 – Окончание линии Головы на холме Луны. Общее значение этого окончания говорит о большом воображении и стремлении к творчеству, а для эзотерика это будет — стремление к мистическим знаниям и вера во все сверхъестественное. Это хорошо для магов и колдунов.

9 – Магический треугольник. Третья сторона этого треугольника состоит из двух глубоких линий Меркурия закрывающих треугольник, третьей глубокой, но не доходящей до линии Судьбы и четвертой, тонкой,  разорванной и не до конца выполненной линией Меркурия, которая изменяет свое направление в сторону холма Марса (-). Это говорит о способностях в двух эзотерических науках, получение знаний в третьей и желание освоить новое направление в своей эзотерической деятельности.

Каждое судьбоносное действие или планы по перемене в деятельности человека отражаются на других местах и линия ладони, дополняя ранее полученные сведения и подтверждая предположения, сделанные по другим холмам и линиям.

Линия Солнца на удлиненных ладонях с большим количеством магических знаков называется линией ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ. Бог Солнца Аполлон был богом предсказателей, и в его обязанности входило помогать и покровительствовать прорицателям. В своей последней книге “Основы Хиромантии”, изданной в 2012 году, я очень хорошо разобрал методы анализа этой линии и особенности в ее названии.  Линия Солнца или Предсказателей начинается со стороны холма Марса (-). И мы рассмотрим ее на руке этой женщины при очень большом увеличении.

 

                                          Линии Солнца на правой ладони

 

На нижнем снимке линия Солнца или предсказателей, начинающаяся со стороны холма Марса (-), состоит из трех отрезков №10, №11 и №12 ниже линии Сердца. Это возраст до 56 лет и мы видим три линии Солнца, которые касаются друг друга и указывает на изучение и наличие знаний в трех эзотерических науках в возрасте до 56 лет.

С 35 лет она увлекалась астрологией и закончила астрологическую школу.

В 51 год окончила курсы гаданий по картам Таро.

На курсы хиромантии она пришла в 52 года, с навыками работы с посетителями и знаниями возрастной психологии.

Сейчас она делает прогнозы, используя хиромантию, астрологию и карты Таро.

У магического треугольника мы нашли одну короткую и три глубоких линии Меркурия, входящих в этот знак, и в подтверждении наших утверждений нашли три линии Предсказателей или линий Солнца в 52 года, а после 56 лет есть начало еще одной линии, идущей в холм Солнца.

Она считает, что это только начало и хочет освоить еще и магию, чтобы объединить все знания делать очень точные предсказания. И у нее все получится.

Перспективы на будущее мы определяем по линиям на правой ладони. Выше линии Сердца линий Солнца много, но они все сливаются вместе, образовывая двойную линию Солнца с трезубцем у основания пальца Солнца. Значит, она сможет соединить свои знания  в единое целое, с помощью творческого подхода, трудолюбия и не будет забывать о материальных благах, которые принесут ее способности. Деньги, которые она затратила на обучение, вернутся к ней и приумножатся.

 

 5
  Линии Солнца или Предсказателей не правой (активной) ладони женщины 52 лет.

 

 

Я очень подробно разобрал знаки и линии на правой ладони моей ученицы 52 лет, которая сможет сложить вместе все свои знания различных эзотерических наук, психологию и свой жизненный опыт, и создать свой метод анализа жизненного пути человека. Некоторые мои ученики говорят, что я им все так подробно все рассказываю, что не оставляю места для собственной фантазии.

Это учебный материал, который требует точности и доказательств, а проявлять инициативу вы будете проявлять после учебы.

 

                                                Прямая линия Головы

 

Такая линия Головы говорит о практичности, склонности к точным наукам и хорошо развитым логическим мышлением.

 

 6
       Прямая линия Головы на правой (активной) ладони женщины 55 лет.

 

1 – Незаконченный крест внутри квадрата на холме Юпитера.

2 – Крест в центре ладони.

3 – Две линии Солнца, берущие начало с холма Марса (-).

4 — Незаконченный магический треугольник.

Для этой женщины хиромантия, требующая точных расчетов для определения возраста и характера события в жизни человека  и указанием причин и предстоящих последствий, является наиболее понятной.

Отсутствие испорченного воображения и ненужной фантазии (квадрат на холме Луны), поможет ей избежать ошибок при анализе линий и составлении прогноза.

Вилкообразное окончание линии Головы – талант перевоплощения, говорит о том, что ей будет легче понять суть проблемы. Она будет переживать горе человека, как за свое, и постарается ему помочь.

 

 

 

 

                                Прямая линия Головы и линия Созерцания

 

 7
            Снимок правой (активной) ладони женщины 42 лет.

 

1 – Пять линий Солнца на холме Солнца.

2 – Линии Самаритян.

3 — Незаконченный крест внутри квадрата.

4 – Ниже линии Сердца две глубоких и три тонких линии Солнца, начинающихся со стороны холма Марса (-).

5 – Магический треугольник с 5 линиями Меркурия.

6 – Линия Созерцания.

Если на правой ладони женщины 52 лет мы видели слияние всех линий Солнца, берущих с холма Марса (-), в двойную линию Солнца на холме Солнца, то на этой ладони мы видим, что каждая из линий продолжает свое движение самостоятельно. Значит, эта женщина будет делать свои прогнозы, используя карты Таро, астрологию, ясновидение и хиромантию, не связывая их в единую систему. Но у каждого человека свои методы, и не будем ей навязывать свою методику. Каждый эзотерик работает в своей неповторимой манере. Применение разных методов получения и обработки информации с ладоней обогатит хиромантию.

 

                                                      Заключение

 

Эзотерических наук очень много, и интерес к изучению этих наук растет. А желание человека познать непознанное возрастает и это вполне естественный процесс, который двигает науку вперед. Человечество от праздного любопытства перешло к глубокому изучению явлений, которые не поддаются анализу современных логических систем.

Я занимаюсь только хиромантией, стараясь найти истину в ладонных линиях. Как истинный Козерог, иду только в одном направлении, и считаю, что не могу быть профессионалом во всем,  думая, что если я буду знать все, то не буду знать ни чего, имея только поверхностное представление о предметах.

Но я привел пример, когда женщина сможет сложить вместе свои знания разных эзотерических наук, расширяя возможности хиромантии на практике. Посмотрите на свои руки и решите, какая эзотерическая наука вам будет по душе.

Б. М. Астафьев.