Хиромантия, открытия и корректировки

Страница

Предисловие

В 2006 я издал свою первую книгу “Основы хиромантии” и сделал свой сайт. Это было подведением итогов моей исследовательской работы за 13 лет. Книга вышла большим тиражом и продавалась в магазинах России. В интернете на сайтах по хиромантии без моего разрешения появилась пиратская копия моей книги, которую можно было скачать за деньги или бесплатно.

Я не хочу обсуждать действия людей, которые это сделали, что было то прошло. Но хочу напомнить им законы природы. Все что вы делаете по отношению к другим, то и вернется к вам, но в приумноженном виде.

Новые книги “Основы хиромантии”, второго издания (413 страниц формата А4) по теории, вышедшей в 2012 году, и “Основы хиромантии, 3 раздел” посвященный практическому применению знаний хиромантии выпущенной в 2014 году(130 страниц формата А4), я напечатал очень маленьким тиражом. Эти книги предназначены для профессионалов и в ней раскрыто много секретов, прочитав которые непосвященный или впечатлительный человек может неправильно интерпретировать трактовки, и может нанести вред себе или другому человеку.

Для читателей моей первой книги “Основы хиромантии” 2006 года я хочу рассказать об изменениях и новых открытиях, которые я сделал за этот промежуток времени. Для того чтобы сделать научный анализ и вывести выводы, надо очень долго накапливать исследовательский  материал и проверять свои наблюдения на других людях, а затем опубликовывать. Сейчас у меня накопленного материала стало очень много, и открытия делаются легко. Все свежие разработки я буду дополнять на страницах этого сайта, но очень прошу всех моих читателей не воровать. Я предусмотрительно  оформил авторские права на все что опубликовываю, обнаружив мой материал на чужих сайтах, я могу рассердиться.

Борис Михайлович Астафьев